SweetPlaid France logo

Tous les articles

Livraison

Comment puis-je suivre ma commande?

SweetPlaid, nous rendons le suivi de votre commande aussi facile que possible. Après expédition de votre colis, notre équipe logistique vous enverra un e-mail contenant votre numéro de suivi. Il vous suffit de cliquer sur le bouton "Suivre ma command

Méthode de Livraison et Délais

Après validation de votre commande, notre entrepôt prépare votre commande pour l'expédition. Cette préparation peut prendre de 2 à 4 jours ouvrables pour les livraison Eco, et 1 à 2 jours ouvrables pour les livraisons express. Les délais de livraison

Colis perdu ?

Si vous pensez que votre colis a été perdu, volé ou livré à la mauvaise adresse, vous devez contacter directement le transporteur responsable de votre livraison. Ils ont accès aux détails de suivi les plus précis et seront en mesure de vous aider. Si

Livraison à l'international

Selon les pays, les commandes peuvent également entraîner des frais de douane. En plus de la France, Belgique et Luxembourg, nous proposons la livraison de nos produits dans les pays suivants:. Autriche, Bulgarie, Croatie, Tchèquie, Danemark, Estonie

Contacter l'équipe SweetPlaid

Notre équipe vous répond 7/7, 24h/24 via notre adresse [email protected] ou sur les réseaux!